Bb - это не только про креативность и бла бла бла. Это еще и про продукты, наш DAO производит и поставляет лучший стаф на земле. Попробуйте продуктовый прадакшен от Bb. Всегда в наличии, чай, мед и другие ништяки.
+7 917 116 2828 bbcreator@yandex.ru
По любым вопросам и для заказа свяжитесь с нами по телефону, почте и в соцсетях.
Это уникальный сорт ферментированного чая, содержащего повышенное количество гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК).
Основная особенность этого напитка - особая технология обработки чайного листа, позволяющая сохранить все полезные свойства и богатый биохимический состав
. Употребление ГАБА-чая – один из самых полезных способов увеличить концентрацию гамма-аминомасляной кислоты в организме. Положительный эффект, оказываемый напитком на организм человека, многогранен.
К его полезным свойствам относят: стимуляцию мозговой активности; снижение артериального давления; улучшение таких психических функций, как внимание и память, усиление концентрации; нормализация работы сердца и сосудов
устранение последствий стресса (бессонницы, нервозности, перепадов настроения, снижение тревожности, беспокойства и т. д.), успокоение нервной системы и релаксацию организма;
улучшение обмена веществ детоксикацию т.е. облегчение симптомов похмельного синдрома и других интоксикаций; общеукрепляющее действие:
повышение иммунитета, облегчение симптомов простуды или препятствие ее развитию. Условия хранения Рекомендуется хранить в помещении с влажностью 40–60 %. т.к. чай имеет высокую гигроскопичность, то при влажности свыше 65 % в листьях начинают происходить нежелательные окислительные реакции. Без посторонних запахов. Исключить попадания прямых солнечных лучей. Процесс ферментации чая без конечный! Со временем чай меняет состав, набирает мощь и вкус, по принципу дорогого вина или коньяка, при соблюдении специальных условий хранения! Состав Состав: 100% натуральный чай, куст Caméllia sinénsis (Камелия китайская), преимущественно сорт Калхида, выращенный в Сочи, собранный вручную только верхние молодые побеги: почка - два листочка. Прошел многоступенчатую вакуумную/без кислородную ферментацию.